新闻中心
通知公告
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
局领导到一院调研指导工作
发布时间:2020-08-18 作者:谭丽嘉 查看人数:


812日,副局长闫镇海带领调研组一行5人到地勘一院进行集中性调研,班子成员、中层干部参加调研会议。

会上,副院长张第首先汇报了全面从严治党情况、局两个工作会议和重点工作推进落实会议精神贯彻落实情况,院长马秀春从院基本情况、重点工作任务完成情况、存在的问题和困难及下一步工作任务进行报告,其他班子成员结合分管工作有重点地阐述了自身对转型发展、产业发展、一院优势与不足的看法,并希望局给与帮助指导工作。

局调研组成员结合汇报情况一一进行点评,与会成员对转型发展、资质建设、建立局级地质项目库、立项方向、勘查方向等进行了探讨。闫副局长对地勘一院的工作给予了充分的肯定,同时指出:一院是具有光荣传统的单位,本次调研大有收获,学到了好的经验,也得到了思想上的启发。总体上看历史遗留问题较多,班子成员有作为有担当,工作开展上下思想统一落实到位。并从以下七个方面进行评价:产业定位准;管理上有创新;激励约束机制不断完善;注重人才梯队建设;转型发展、高质量发展认识到位;工作上、区位优势能辩证性地定位;对方向性问题有深入思考。建议今后要重视资质建设,统筹推进疫情防控和业务工作,将政治建设放在首位,不断推进事业单位改革。

最后马院长表示,要进一步坚定信心,会以局工作会议精神为引领,坚持目标导向、问题导向、重点导向,努力克服疫情对经济的影响,克服转型发展高质量发展、薄弱环节,统筹生产安排,提升工作效能,确保全年目标任务圆满完成。

    调研座谈会在轻松、祥和的氛围中进行。 




主办单位:黑龙江省第一地质勘查院
地址:中国·黑龙江省牡丹江市爱民区向阳街25
邮编:157000
电话:0453-6552391
传真:0453-6523796
E-mail:hljdkyy@163.com
版权所有 黑龙江省第一地质勘查院  黑ICP备19004515号
网址制作:艺通网络有限公司